Dicono di noi

In questa sezione raccogliamo le recensioni rilasciate dai nostri clienti riguardanti acquisti di nuovo, KM0, usato e del nostro servizio di assistenza.

QASHQAI
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro Spallanzani
Luogo: Sassuolo
Data: 11/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ho riscontrato cortesia, disponibilità e professionalità in tutto il team di Pelloni auto. Un grazie particolare al sig. Marcello Lemori per l’attenzione dimostrata in tutto. Bravi, continuate così!’ RECENSIONE GOOGLE

Nuova Micra
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rosetta Setti
Luogo: Modena
Data: 27/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ero alla ricerca di una vettura in grado di soddisfare le mie esigenze e girando per Modena in diverse concessionarie ho trovato il miglior rapporto qualità/prezzo da Pelloni Auto. Appena entrata, ho subito avuto un ottima accoglienza, dettagliate spiegazioni della vettura alla quale ero interessata ( NUOVA MICRA ) e da subito ho potuto fare il test drive, che per altro è stato determinate nella scelta dell’auto. La persona che mi ha seguita è stata professionale è disponibile sia al momento del preventivo, prenotazione dell’auto fino alla consegna, con una ottima spiegazione della garanzia e dei servizi offerti da Pelloni, tra i quali l’auto sostitutiva gratuita per qualsiasi intervento. Consiglio la concessionaria Pelloni Auto a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e massima serietà.’ RECENSIONE GOOGLE
Riparazione Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonietta Taglini
Luogo: Sassuolo
Data: 13/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘ho portato il mio Qashqai la scorsa settimana a Sassuolo per una riparazione e sono rimasta soddisfatta dalla qualità del lavoro svolto e la cortesia.’ RECENSIONE GOOGLE
Ottimo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: B&B I MELOGRANI
Luogo: Modena
Data: 05/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Cortesia e dispnibilità oltra alla qualità Nissan’ RECENSIONE GOOGLE
Evalia
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo Vestrali
Luogo: REGGIO EMILIA
Data: 24/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatto per la professionalità e la cortesia.
Nissan X-Trail
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vanis De Franceschi
Luogo: Modena
Data: 14/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Soddisfatto per la cordialità e competenza dimostrata dal personale addetto alla vendita e molto competitiva anche in fase contrattuale sul nuovo e sulla permuta con usato’ RECENSIONE GOOGLE
Tagliando Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rossano Bruzzi
Luogo: Modena
Data: 08/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Sono un cliente soddisfatto di Nissan e del servizio del concessionario Pelloni. Il servizio di assistenza sulla manutenzione programmata è molto professionale dal punto di vista del processo qualitativo. L’auto sostitutiva poi è notevole rispetto ai mezzi di ripiego che ho visto in tante altre situazioni. Consigliato’ RECENSIONE GOOGLE
Tagliando Juke
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele Aquilino
Luogo: Sassuolo
Data: 07/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Scrivo per quanto riguarda il servizio dell’officina di Sassuolo. Personale sempre disponibile e sempre a disposizione per i clienti. Cercano sempre la soluzione migliore per venire incontro alle esigenza del cliente. Consigliato per i clienti Nissan!’ RECENSIONE GOOGLE
Tagliando
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mauro Cuoghi
Luogo: Sassuolo
Data: 28/10/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Qualche giorno fa mi sono recato con la macchina di mia moglie a fare il tagliando presso l’officina Pelloni auto di Sassuolo e sono rimasto,come al solito, soddisfatto sia del servizio che del prezzo.’ RECENSIONE GOOGLE
Nissan Juke
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio Sangiovanni
Luogo: Modena
Data: 24/10/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Rilevato di recente un nuovo acquisto Nissan Juke che va benissimo presso la Pelloni di Modena,molto professionali e disponibili sia in trattativa che dopo l’acquisto sui prezzi delle vetture non sono tassativi e se possono vanno incontro alle esigenze del cliente ,nostro referente Fabio Concessionaria da consigliare’ RECENSIONE GOOGLE
Nissan Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio Loschi
Luogo: Modena
Data: 02/10/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Qualità e cortesia, personale sempre a disposizione per qualsiasi problema. La nuova Nissan Qashqai Restailing è stata un ottimo acquisto’ RECENSIONE GOOGLE
Nissan Modena
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabio Michelini
Luogo: Modena
Data: 01/09/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Vasto parco auto, commerciale molto disponibile.’ RECENSIONE GOOGLE
Nissan Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonella Cuoghi
Luogo: Sassuolo
Data: 25/08/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Acquistato un Qashqai circa un mese fa nella concessionaria di Sassuolo. Molto soddisfatta sia in fase di trattativa che alla consegna. Grazie a Stefano Cavatton che è stato molto disponibile ed esaustivo.’ RECENSIONE GOOGLE
CONSIGLIATO
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cristiano Asperti
Luogo: Modena
Data: 14/08/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘disponibilità,capacità,essere umano disponibile con gl’altri……a prescindere dalla situazione.’ RECENSIONE AUTOSCOUT24
Acquisto nuova Nissan
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Milena Taddei
Luogo: Sassuolo
Data: 04/08/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ambiente perfetto, tempi di attesa ridotti al minimo, cortesia del personale. In particolare il sig. Stefano Cavatton ha dimostrato elevata professionalità ed estrema cortesia in ogni momento della trattativa : dalla guida alla scelta dell’auto all’ultima fase della consegna con notevole pazienza e dimostrando elevate capacità professionali.‘ RECENSIONE GOOGLE
Cambio Olio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Enrico Rossi
Luogo: Maranello
Data: 07/11/17
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Precisi, puntuali ed estremamente cordiali. Tornerò da loro anche per il prossimo intervento!
Nuova Micra
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefania Nocerino
Luogo: Modena
Data: 14/06/17
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
“Sono 10anni ke sono cliente,e devo dire ke sn molto soddisfatta,personale al TOP disponibile e molto cortese, io ho acquistato l ultima micra e sn molto contenta una gran bella macchina….. Do sempre più 5 stelle Venditore Carmine una persona al TOP….” RECENSIONE GOOGLE

Preventivo NV200
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lycia Bernardini
Luogo: Modena
Data: 01/06/17
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
“Personale gentile e accogliente. Mi sono recata piu’ volte in concessionaria per avere informazioni relative all’NV200. Nonostante avessi esplicitato che non avrei acquistato l’auto nell’immediato e i miei mille dubbi a riguardo, ho ricevuto tutte le informazioni richieste in maniera puntuale e precisa cosi’ come diversi preventivi per le varie soluzioni. Il ragazzo addetto alle vendite con cui ho parlato è stato veramente molto professionale e paziente.” RECENSIONE GOOGLE

Nuovo X-Trail
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mario Micheli
Luogo: Sassuolo
Data: 28/05/17
Valutazione Ospitalità: 3/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho dovuto aspettare un pò, ma una volta parlato con un venditore mi sono sentito come a casa mia. L’auto dei miei sogni al giusto prezzo!

PELLONI Modena
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano Albertin
Luogo: Modena
Data: 18/02/17
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
“Disponibili e cortesi, nessun appunto da segnalare e soddisfatto dell’acquisto.” RECENSIONE AUTOSCOUT24

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5