Dicono di noi

In questa sezione raccogliamo le recensioni rilasciate dai nostri clienti riguardanti acquisti di nuovo, KM0, usato e del nostro servizio di assistenza.

Nissan qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: brancolini stefania
Luogo: modena
Data: 20/04/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Rinnovo la mia assoluta fedeltà alla concessionaria Nissan di Modena dove ho comprato la mia nuova auto. Un ringraziamento particolare a Luciano Putignano per la professionalità e la puntualità assoluta, bravissimo!!!!

Nissan Micra N-Tec
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gabriele Puglisi
Luogo: MODENA
Data: 16/04/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria Nissan (Modena) assolutamente consigliata per serietà e professionalità. Un ringraziamento particolare al venditore Luciano Putignano che mi segue con professionalità dall’acquisto della macchina al post-vendita. Altra nota MOLTO positiva è l’officina, professionali, chiari e versatili sempre a favore del cliente sia nelle situazioni ordinarie (tagliandi programmati) che non (problematiche sorte all’improvviso).
JUKE
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sergio Esposti
Luogo: Modena
Data: 15/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ottimo concessionario’ RECENSIONE GOOGLE
PERFETTI
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Martina Solieri
Luogo: Modena
Data: 05/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘ottimo concessionario. Super consigliato.’ RECENSIONE GOOGLE
GOLF
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rocco Guida
Luogo: Modena
Data: 01/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ero alla ricerca di una vettura in grado di soddisfare le mie esigenze e girando per Modena in diverse concessionarie ho trovato il miglior rapporto qualità/prezzo da Pelloni Auto. Appena entrato, ho subito avuto un ottima accoglienza, dettagliate spiegazioni della vettura alla quale ero interessato ( GOLF ) e da subito ho potuto fare il test drive, che per altro è stato determinate nella scelta dell’auto. La persona che mi ha seguita Eduardo Iannarella è stato professionale è disponibile sia al momento del preventivo, prenotazione dell’auto fino alla consegna, con una ottima spiegazione della garanzia e dei servizi offerti da Pelloni, tra i quali l’auto sostitutiva gratuita per qualsiasi intervento. Consiglio la concessionaria Pelloni Auto a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e massima serietà.’ RECENSIONE GOOGLE
NISSAN
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo Silvestri
Luogo: Modena
Data: 23/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Vorrei sottolineare la bravura la disponibilità la cordialità l’educazione di Eduardo Iannarella che mi ha servito e risposto a tutte le mie domande e mi ha venduto la macchina che cercavo…’ RECENSIONE GOOGLE
PEUGEOT 208
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Bertolini
Luogo: Modena
Data: 19/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ottima scelta avvalermi della concessionaria Pelloni. Del resto ero rimasto soddisfatto anche in precedenza con l’acquisto della macchina nuova Qashqai Acenta. Nell’usato acquistato per la moglie ho avuto la riconferma.’ RECENSIONE GOOGLE
TAGLIANDO QASHQAI
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto Rigoni
Luogo: Sassuolo
Data: 15/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Mi sono recato presso l’officina situata a sassuolo per il tagliando della qashqai di mi moglie e sono rimasto molto soddisfatto. A causa di un contrattempo chi mi doveva riaccompagnare sul posto di lavoro non si è presentato. Esposto il mio problema rapidamente mi hanno fornito un auto di cortesia (nuova nissan micra) .’ RECENSIONE GOOGLE
PELLONI AUTO
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Davide Bacchelli
Luogo: Modena
Data: 01/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Personale preparato’ RECENSIONE GOOGLE
PARCO USATO
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Omar Cavani
Luogo: Modena
Data: 26/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
‘Concessionaria ben fornita con buon usato e venditori preparati’ RECENSIONE GOOGLE
QASHQAI
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro Spallanzani
Luogo: Sassuolo
Data: 11/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ho riscontrato cortesia, disponibilità e professionalità in tutto il team di Pelloni auto. Un grazie particolare al sig. Marcello Lemori per l’attenzione dimostrata in tutto. Bravi, continuate così!’ RECENSIONE GOOGLE
Nuova Micra
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rosetta Setti
Luogo: Modena
Data: 27/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ero alla ricerca di una vettura in grado di soddisfare le mie esigenze e girando per Modena in diverse concessionarie ho trovato il miglior rapporto qualità/prezzo da Pelloni Auto. Appena entrata, ho subito avuto un ottima accoglienza, dettagliate spiegazioni della vettura alla quale ero interessata ( NUOVA MICRA ) e da subito ho potuto fare il test drive, che per altro è stato determinate nella scelta dell’auto. La persona che mi ha seguita è stata professionale è disponibile sia al momento del preventivo, prenotazione dell’auto fino alla consegna, con una ottima spiegazione della garanzia e dei servizi offerti da Pelloni, tra i quali l’auto sostitutiva gratuita per qualsiasi intervento. Consiglio la concessionaria Pelloni Auto a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e massima serietà.’ RECENSIONE GOOGLE
Riparazione Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonietta Taglini
Luogo: Sassuolo
Data: 13/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘ho portato il mio Qashqai la scorsa settimana a Sassuolo per una riparazione e sono rimasta soddisfatta dalla qualità del lavoro svolto e la cortesia.’ RECENSIONE GOOGLE
Ottimo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: B&B I MELOGRANI
Luogo: Modena
Data: 05/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Cortesia e dispnibilità oltra alla qualità Nissan’ RECENSIONE GOOGLE
Evalia
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo Vestrali
Luogo: REGGIO EMILIA
Data: 24/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatto per la professionalità e la cortesia.
Nissan X-Trail
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vanis De Franceschi
Luogo: Modena
Data: 14/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Soddisfatto per la cordialità e competenza dimostrata dal personale addetto alla vendita e molto competitiva anche in fase contrattuale sul nuovo e sulla permuta con usato’ RECENSIONE GOOGLE
Tagliando Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rossano Bruzzi
Luogo: Modena
Data: 08/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Sono un cliente soddisfatto di Nissan e del servizio del concessionario Pelloni. Il servizio di assistenza sulla manutenzione programmata è molto professionale dal punto di vista del processo qualitativo. L’auto sostitutiva poi è notevole rispetto ai mezzi di ripiego che ho visto in tante altre situazioni. Consigliato’ RECENSIONE GOOGLE
Tagliando Juke
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele Aquilino
Luogo: Sassuolo
Data: 07/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Scrivo per quanto riguarda il servizio dell’officina di Sassuolo. Personale sempre disponibile e sempre a disposizione per i clienti. Cercano sempre la soluzione migliore per venire incontro alle esigenza del cliente. Consigliato per i clienti Nissan!’ RECENSIONE GOOGLE
Tagliando
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mauro Cuoghi
Luogo: Sassuolo
Data: 28/10/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Qualche giorno fa mi sono recato con la macchina di mia moglie a fare il tagliando presso l’officina Pelloni auto di Sassuolo e sono rimasto,come al solito, soddisfatto sia del servizio che del prezzo.’ RECENSIONE GOOGLE
Nissan Juke
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio Sangiovanni
Luogo: Modena
Data: 24/10/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Rilevato di recente un nuovo acquisto Nissan Juke che va benissimo presso la Pelloni di Modena,molto professionali e disponibili sia in trattativa che dopo l’acquisto sui prezzi delle vetture non sono tassativi e se possono vanno incontro alle esigenze del cliente ,nostro referente Fabio Concessionaria da consigliare’ RECENSIONE GOOGLE
Nissan Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio Loschi
Luogo: Modena
Data: 02/10/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Qualità e cortesia, personale sempre a disposizione per qualsiasi problema. La nuova Nissan Qashqai Restailing è stata un ottimo acquisto’ RECENSIONE GOOGLE
Nissan Modena
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabio Michelini
Luogo: Modena
Data: 01/09/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Vasto parco auto, commerciale molto disponibile.’ RECENSIONE GOOGLE
Nissan Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonella Cuoghi
Luogo: Sassuolo
Data: 25/08/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘Acquistato un Qashqai circa un mese fa nella concessionaria di Sassuolo. Molto soddisfatta sia in fase di trattativa che alla consegna. Grazie a Stefano Cavatton che è stato molto disponibile ed esaustivo.’ RECENSIONE GOOGLE
CONSIGLIATO
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cristiano Asperti
Luogo: Modena
Data: 14/08/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
‘disponibilità,capacità,essere umano disponibile con gl’altri……a prescindere dalla situazione.’ RECENSIONE AUTOSCOUT24
Acquisto nuova Nissan
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Milena Taddei
Luogo: Sassuolo
Data: 04/08/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ambiente perfetto, tempi di attesa ridotti al minimo, cortesia del personale. In particolare il sig. Stefano Cavatton ha dimostrato elevata professionalità ed estrema cortesia in ogni momento della trattativa : dalla guida alla scelta dell’auto all’ultima fase della consegna con notevole pazienza e dimostrando elevate capacità professionali.‘ RECENSIONE GOOGLE
Cambio Olio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Enrico Rossi
Luogo: Maranello
Data: 07/11/17
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Precisi, puntuali ed estremamente cordiali. Tornerò da loro anche per il prossimo intervento!
Nuova Micra
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefania Nocerino
Luogo: Modena
Data: 14/06/17
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
“Sono 10anni ke sono cliente,e devo dire ke sn molto soddisfatta,personale al TOP disponibile e molto cortese, io ho acquistato l ultima micra e sn molto contenta una gran bella macchina….. Do sempre più 5 stelle Venditore Carmine una persona al TOP….” RECENSIONE GOOGLE

Preventivo NV200
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lycia Bernardini
Luogo: Modena
Data: 01/06/17
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
“Personale gentile e accogliente. Mi sono recata piu’ volte in concessionaria per avere informazioni relative all’NV200. Nonostante avessi esplicitato che non avrei acquistato l’auto nell’immediato e i miei mille dubbi a riguardo, ho ricevuto tutte le informazioni richieste in maniera puntuale e precisa cosi’ come diversi preventivi per le varie soluzioni. Il ragazzo addetto alle vendite con cui ho parlato è stato veramente molto professionale e paziente.” RECENSIONE GOOGLE

Nuovo X-Trail
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mario Micheli
Luogo: Sassuolo
Data: 28/05/17
Valutazione Ospitalità: 3/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho dovuto aspettare un pò, ma una volta parlato con un venditore mi sono sentito come a casa mia. L’auto dei miei sogni al giusto prezzo!

PELLONI Modena
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano Albertin
Luogo: Modena
Data: 18/02/17
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
“Disponibili e cortesi, nessun appunto da segnalare e soddisfatto dell’acquisto.” RECENSIONE AUTOSCOUT24

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5