Recensioni

Delio
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima accoglienza e professionalità. Per la seconda volta sono rimasto pienamente soddisfatto in tutto
Data recensione: 10/05/2021
Alessandro
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Accoglienza e gentilezza, completezza di informazioni, esperienza consolidata e chiarezza: tutti elementi che fanno venire voglia di affidarsi a questa concessionaria per l’acquisto di un’auto.
Noi ci siamo rivolti a Marco per un veicolo usato: non so se l’acquisto andrà in porto, ma sicuramente ci ha dato tutti gli elementi per fare le nostre valutazioni. Può sembrare una cosa scontata, ma non lo è assolutamente, percui non posso che consigliarvi di rivolgervi a lui!
Data recensione: 03/05/2021
Federica
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza, gentilezza e disponibilità. Mi sono trovata benissimo. Un ringraziamento particolare a Luca Reggianini che ci ha seguito nell’acquisto della nostra nuova JUKE.
Data recensione: 03/05/2021
Giuseppe
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza molto positiva !!!
Mi reco presso questo concessionario il giorno 30 Settembre 2020, previo telefonata e già dal contatto telefonico, mi sono sembrati molto cordiali e disponibili e così è stato confermato al mio arrivo.
Parlo con il venditore Eduardo, il quale da venditore professionale, mi chiede cosa stessi cercando. Io in modo molto mirato, gli ho detto cosa stessi cercando e lui (finalmente il primo venditore che non mi ha proposto alternative), mi ha fatto vedere nel dettaglio, la vettura, illustrandomi e spiegandomi il tutto con precisione e attenzione.
Facciamo una valutazione del mio usato e una volta stilato il preventivo, non ho potuto far altro che confermare il mio acquisto nell’immediato.
Mi propone il pacchetto assicurativo (facendomi scegliere a me) e procediamo con la burocrazia.
Premetto, che alla burocrazia loro mi hanno alleggerito molto il carico, aiutandomi nella velocizzazione del tutto.
Dopo pochi giorni, mi consegnano la vettura.
Molto onesto (cosa molto rara), mi ha fatto notare che era presente una piccolissima imperfezione sul paraurti e alcune imperfezioni di pulizia (in catena di montaggio chissà cosa combinano) …
— Per la imperfezione del paraurti si sono subito attivati per la risoluzione del problema il prima possibile e così è stato, nel giro di pochi giorni è stato tutto risolto.
— Per le “imperfezioni di pulizia” essendo io un “PIGNOLO livello top”, ho ripulito la vettura e dopo luccicava.
— Oggi 28/10/2020 (intervento in 24 ore con auto sostitutiva gratis) ho ritirato la mia vettura sistemata e ho apprezzato che è stata pulita, sia dentro che fuori e igienizzata in maniera perfetta !!!
Ho apprezzato moltissimo il fatto che ho potuto parlare col carrozzaio personalmente, sempre seguito dai ragazzi della Pelloni Auto e dal proprietario stesso il Sig. Pelloni che mi ha seguito in tutto il percorso.
Alla Pelloni, il cliente può stare davvero sereno e senza pensieri, perché il team dalla quale è composto è professionale e la loro prima attenzione è il cliente.
Giuseppe D.
Data recensione: 17/04/2021
Mario
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Si e comportato bene
Data recensione: 17/04/2021
Stefano
Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono andato a vedere la Nuova Juke molto bella ci farò un pensierino..venditori molto gentili e disponibili..
Data recensione: 15/04/2021
Roberto Meschiari
Mirandola/Mo/
Nissan Qashqai 1500 td
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
E’la prima volta che acquisto un auto alla concess.Pelloni di Mo e devo dire che sono rimasto ampiamente soddisfatto di tutto. Personale cordiale e gentile, grande ospitalita’ e in particolare nella persona del Sign. Luciano ho trovato, oltre ad una alta professionalita’ e competenza, praticamente un amico che e’venuto incontro ad ogni mia richiesta risolvendola sempre con estrema semplicita’. Non potevo aspettarmi di meglio.!!!
Data recensione: 11/10/2019
Soriani Mattia
Modena
Nissan Micra
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Micra, complimenti allo staff e principalmente a Luciano per la professionalità e la cordialità. Soddisfatto al 100%
Data recensione: 27/03/2019
Burca Diana
Modena
Nissan Micra
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una micra km 0 un anno fa da Luca il quale si é dimostrato molto disponibile, professionale ed attento alle mie esigenze. Tutto lo staff è cordiale, sono molto soddisfatta del rapporto personale con loro e per ora anche con l’auto va tutto benissimo. Consigliatissimo.
Data recensione: 22/03/2019
Biscotti Elia
Modena
Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale qualificato e professionale dall’inizio della presentazione dell’auto che volevo acquistare fino alla consegna. Bravissimo Marcello. Biscotti Elia
Data recensione: 21/03/2019
Generati Michela
Sassuolo
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
PIENAMENTE SODDISFATTA, OTTIMO SERVIZIO. E UN GRAZIE PARTICOLARE A STEFANO CHE MI HA SEGUITO.
Data recensione: 21/03/2019
Savina Anna
Modena
DR4
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria molto affidabile, personale gentilissimo, auto dr4 fantastica, complimenti
Data recensione: 19/03/2019
Martel Christian
Modena
DR5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una DR5 GPL con gancio traino. Tempi di consegna buoni Venditori gentili e formati sui prodotti, molto disponibili. Servizio buono Auto ok buone rifiniture e comoda, già percorsi 1000km in 2 settimane senza problemi.
Data recensione: 18/03/2019
Annunziata Angelo
Modena
DR6
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho preso la nuova dr 6 a meta `gennaio veramente una gran macchina e seguito passo passo dal personale mi sono trovato veramente bene .
Data recensione: 13/03/2019
Mazza Renato
Modena
X-Trail
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Personale cordiale e disponibile e capace.
Data recensione: 02/03/2019
Cafiero Sabrina
Modena
Usato
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto gentili,professionali e vastissima gamma di auto
Data recensione: 27/02/2019
Ardilli Erminio
Modena
Usato
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà. E accoglienza ottima
Data recensione: 22/02/2019
Cocchi William
Sassuolo
Qashqai
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Venditore molto professionale e gentile..
Data recensione: 15/02/2019
Consolazio Cristina
Modena
Micra
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Siamo stati serviti da Luca…professionalità e cordialità…Cordialità da tutto lo staff
Data recensione: 08/02/2019
brancolini stefania
modena
Nissan qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Rinnovo la mia assoluta fedeltà alla concessionaria Nissan di Modena dove ho comprato la mia nuova auto. Un ringraziamento particolare a Luciano Putignano per la professionalità e la puntualità assoluta, bravissimo!!!!
Data recensione: 20/04/2018
Gabriele Puglisi
MODENA
Nissan Micra N-Tec
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria Nissan (Modena) assolutamente consigliata per serietà e professionalità. Un ringraziamento particolare al venditore Luciano Putignano che mi segue con professionalità dall’acquisto della macchina al post-vendita. Altra nota MOLTO positiva è l’officina, professionali, chiari e versatili sempre a favore del cliente sia nelle situazioni ordinarie (tagliandi programmati) che non (problematiche sorte all’improvviso).
Data recensione: 16/04/2018
Sergio Esposti
Modena
JUKE
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ottimo concessionario’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 15/03/2018
Martina Solieri
Modena
PERFETTI
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘ottimo concessionario. Super consigliato.’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 05/03/2018
Rocco Guida
Modena
GOLF
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ero alla ricerca di una vettura in grado di soddisfare le mie esigenze e girando per Modena in diverse concessionarie ho trovato il miglior rapporto qualità/prezzo da Pelloni Auto. Appena entrato, ho subito avuto un ottima accoglienza, dettagliate spiegazioni della vettura alla quale ero interessato ( GOLF ) e da subito ho potuto fare il test drive, che per altro è stato determinate nella scelta dell’auto. La persona che mi ha seguita Eduardo Iannarella è stato professionale è disponibile sia al momento del preventivo, prenotazione dell’auto fino alla consegna, con una ottima spiegazione della garanzia e dei servizi offerti da Pelloni, tra i quali l’auto sostitutiva gratuita per qualsiasi intervento. Consiglio la concessionaria Pelloni Auto a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e massima serietà.’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 01/03/2018
Massimo Silvestri
Modena
NISSAN
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Vorrei sottolineare la bravura la disponibilità la cordialità l’educazione di Eduardo Iannarella che mi ha servito e risposto a tutte le mie domande e mi ha venduto la macchina che cercavo…’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 23/02/2018
Marco Bertolini
Modena
PEUGEOT 208
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ottima scelta avvalermi della concessionaria Pelloni. Del resto ero rimasto soddisfatto anche in precedenza con l’acquisto della macchina nuova Qashqai Acenta. Nell’usato acquistato per la moglie ho avuto la riconferma.’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 19/02/2018
Roberto Rigoni
Sassuolo
TAGLIANDO QASHQAI
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Mi sono recato presso l’officina situata a sassuolo per il tagliando della qashqai di mi moglie e sono rimasto molto soddisfatto. A causa di un contrattempo chi mi doveva riaccompagnare sul posto di lavoro non si è presentato. Esposto il mio problema rapidamente mi hanno fornito un auto di cortesia (nuova nissan micra) .’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 15/02/2018
Davide Bacchelli
Modena
PELLONI AUTO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Personale preparato’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 01/02/2018
Omar Cavani
Modena
PARCO USATO
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
‘Concessionaria ben fornita con buon usato e venditori preparati’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 26/01/2018
Alessandro Spallanzani
Sassuolo
QASHQAI
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ho riscontrato cortesia, disponibilità e professionalità in tutto il team di Pelloni auto. Un grazie particolare al sig. Marcello Lemori per l’attenzione dimostrata in tutto. Bravi, continuate così!’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 11/01/2018
Rosetta Setti
Modena
Nuova Micra
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Ero alla ricerca di una vettura in grado di soddisfare le mie esigenze e girando per Modena in diverse concessionarie ho trovato il miglior rapporto qualità/prezzo da Pelloni Auto. Appena entrata, ho subito avuto un ottima accoglienza, dettagliate spiegazioni della vettura alla quale ero interessata ( NUOVA MICRA ) e da subito ho potuto fare il test drive, che per altro è stato determinate nella scelta dell’auto. La persona che mi ha seguita è stata professionale è disponibile sia al momento del preventivo, prenotazione dell’auto fino alla consegna, con una ottima spiegazione della garanzia e dei servizi offerti da Pelloni, tra i quali l’auto sostitutiva gratuita per qualsiasi intervento. Consiglio la concessionaria Pelloni Auto a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e massima serietà.’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 27/12/2017
Antonietta Taglini
Sassuolo
Riparazione Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘ho portato il mio Qashqai la scorsa settimana a Sassuolo per una riparazione e sono rimasta soddisfatta dalla qualità del lavoro svolto e la cortesia.’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 13/12/2017
B&B I MELOGRANI
Modena
Ottimo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Cortesia e dispnibilità oltra alla qualità Nissan’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 05/12/2017
Carlo Vestrali
REGGIO EMILIA
Evalia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatto per la professionalità e la cortesia.
Data recensione: 24/11/2017
Vanis De Franceschi
Modena
Nissan X-Trail
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Soddisfatto per la cordialità e competenza dimostrata dal personale addetto alla vendita e molto competitiva anche in fase contrattuale sul nuovo e sulla permuta con usato’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 14/11/2017
Rossano Bruzzi
Modena
Tagliando Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Sono un cliente soddisfatto di Nissan e del servizio del concessionario Pelloni. Il servizio di assistenza sulla manutenzione programmata è molto professionale dal punto di vista del processo qualitativo. L’auto sostitutiva poi è notevole rispetto ai mezzi di ripiego che ho visto in tante altre situazioni. Consigliato’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 08/11/2017
Daniele Aquilino
Sassuolo
Tagliando Juke
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Scrivo per quanto riguarda il servizio dell’officina di Sassuolo. Personale sempre disponibile e sempre a disposizione per i clienti. Cercano sempre la soluzione migliore per venire incontro alle esigenza del cliente. Consigliato per i clienti Nissan!’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 07/11/2017
Mauro Cuoghi
Sassuolo
Tagliando
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Qualche giorno fa mi sono recato con la macchina di mia moglie a fare il tagliando presso l’officina Pelloni auto di Sassuolo e sono rimasto,come al solito, soddisfatto sia del servizio che del prezzo.’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 28/10/2017
Antonio Sangiovanni
Modena
Nissan Juke
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Rilevato di recente un nuovo acquisto Nissan Juke che va benissimo presso la Pelloni di Modena,molto professionali e disponibili sia in trattativa che dopo l’acquisto sui prezzi delle vetture non sono tassativi e se possono vanno incontro alle esigenze del cliente ,nostro referente Fabio Concessionaria da consigliare’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 24/10/2017
Maurizio Loschi
Modena
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Qualità e cortesia, personale sempre a disposizione per qualsiasi problema. La nuova Nissan Qashqai Restailing è stata un ottimo acquisto’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 02/10/2017
Fabio Michelini
Modena
Nissan Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Vasto parco auto, commerciale molto disponibile.’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 01/09/2017
Antonella Cuoghi
Sassuolo
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘Acquistato un Qashqai circa un mese fa nella concessionaria di Sassuolo. Molto soddisfatta sia in fase di trattativa che alla consegna. Grazie a Stefano Cavatton che è stato molto disponibile ed esaustivo.’ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 25/08/2017
Cristiano Asperti
Modena
CONSIGLIATO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
‘disponibilità,capacità,essere umano disponibile con gl’altri……a prescindere dalla situazione.’ RECENSIONE AUTOSCOUT24
Data recensione: 14/08/2017
Milena Taddei
Sassuolo
Acquisto nuova Nissan
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ambiente perfetto, tempi di attesa ridotti al minimo, cortesia del personale. In particolare il sig. Stefano Cavatton ha dimostrato elevata professionalità ed estrema cortesia in ogni momento della trattativa : dalla guida alla scelta dell’auto all’ultima fase della consegna con notevole pazienza e dimostrando elevate capacità professionali.‘ RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 04/08/2017
Enrico Rossi
Maranello
Cambio Olio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Precisi, puntuali ed estremamente cordiali. Tornerò da loro anche per il prossimo intervento!
Data recensione: 07/11/17
Stefania Nocerino
Modena
Nuova Micra
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
“Sono 10anni ke sono cliente,e devo dire ke sn molto soddisfatta,personale al TOP disponibile e molto cortese, io ho acquistato l ultima micra e sn molto contenta una gran bella macchina….. Do sempre più 5 stelle Venditore Carmine una persona al TOP….” RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 14/06/17

Lycia Bernardini
Modena
Preventivo NV200
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
“Personale gentile e accogliente. Mi sono recata piu’ volte in concessionaria per avere informazioni relative all’NV200. Nonostante avessi esplicitato che non avrei acquistato l’auto nell’immediato e i miei mille dubbi a riguardo, ho ricevuto tutte le informazioni richieste in maniera puntuale e precisa cosi’ come diversi preventivi per le varie soluzioni. Il ragazzo addetto alle vendite con cui ho parlato è stato veramente molto professionale e paziente.” RECENSIONE GOOGLE
Data recensione: 01/06/17

Mario Micheli
Sassuolo
Nuovo X-Trail
4.3/5
Ospitalità: 3/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho dovuto aspettare un pò, ma una volta parlato con un venditore mi sono sentito come a casa mia. L’auto dei miei sogni al giusto prezzo!
Data recensione: 28/05/17

Stefano Albertin
Modena
PELLONI Modena
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
“Disponibili e cortesi, nessun appunto da segnalare e soddisfatto dell’acquisto.” RECENSIONE AUTOSCOUT24
Data recensione: 18/02/17

Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa